たんぱく質制限が必要な方向け
【 たんぱく質、リン、カリウム調整食品 】
消費者庁許可 病者用食品 低たんぱく質食品 腎疾患患者用食品。
●たんぱく質調整に適したお米を原料として作っています。nbsp;
●「特製二度蒸し」で美味しく仕上げました。
●たんぱく質が普通のごはん(※)の1/25。
●温めるだけで手軽に食べられます。
■栄養成分表示(1食180g当たり)
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 糖質 | 食物繊維 | ナトリウム | カリウム | カルシウム | リン | 水分 | 食塩相当量 |
292kcal | 0.2g | 0.7g | 71.1g | 0g | 2mg | 0.4mg | 9mg | 27mg | 108.0g | 0.01g |
投稿はありません